1. Ingresar en el modulo de Contabilidad.
  2. Opción "Escribir cheque".
  3. Crear → Se selecciona proveedor, método de pago (chequera), se coloca la fecha de pago (fecha actual).
  4. Se ingresa circular (Es una nota donde se puede agregar por ejemplo el numero de factura, en este caso es el 001-001-6001)
  5. Se eliminan las facturas que no vamos a pagar, se coloca la cantidad y luego le damos en "calcular".

6. Click en Guardar -> Validar (Para corroborar se revisa factura de proveedor y se puede observar que la factura ya esta pagada).

7. En este caso permanece abierta porque no se pago el total, para revisar esto ingresamos a

• Contabilidad.
  • Facturas de proveedor.
  • Opción "pagos" y se puede observar el pago que realizamos: