1. Se ingresa a “Ventas" -> "Lista de precios" (p minúscula) -> se crea lista de precio y luego clic en todos los productos.

2. En este ejemplo vamos a seleccionar un producto en particular, seleccionamos “Porcentaje (descuento)”, aplicamos el 10% como ejemplo. Si se quiere aplicar el descuento para este producto solamente se le da clic en “Guardar y Cerrar”, si se quiere continuar con otro producto se le da clic en “Grabar y Nuevo”.

3. Luego se ingresa al modulo de inventario y se ubica el producto. Verificamos a ver como se muestra la impresión de la etiqueta. Se ingresa al modulo de “Inventario” -> “Productos” y se ubica el producto Se le da clic en el botón “Imprimir”. En el primer campo de “Lista de precio” se coloca el descuento creado anteriormente. En el segundo campo de “Lista de precios” se coloca el precio base el cual es el “Precio publico”.

4. En la parte derecha aparece el descuento, el precio normal y en la parte central sale el precio con el descuento incluido.