1. Ingresamos a punto de venta - damos clic en Tablero. Salen las cajas actualmente activas.

2. Ingresamos a una caja y luego le damos la opción de "Saldo de apertura".

3. Ingresamos saldo de apertura y le damos opción “Confirmar".

4. Luego le damos clic en “Abrir sesión” y “Continuar venta”.

Realizamos venta de ejemplo, podemos ubicar el producto de las 3 siguientes formas:

1. Agarramos el producto y le pasamos el lector de barras y automáticamente lo ubica.
  2. Mediante el buscador de productos colocamos el nombre del producto.
  3. Mediante el buscador de productos colocamos el código del producto.

Cobro con TARJETA

Para realizar el cobro con tarjetas debemos seleccionar la forma pago TARJETA y escoger la tarjeta correspondiente del listado generado del sistema como se muestra la pantalla y dar en VALIDAR como se muestra en la siguiente imagen:

Luego de ubicar el producto realizamos pago, ingresamos cantidad de dinero recibido y luego le damos “Validar”, para cerrar le damos “Close”.

5. Luego de finalizar la jornada de venta diaria vamos a finalizar la sesión del POS. Seleccionamos la sesión que esta en proceso.

6. Ingresamos a la opción “Ajuste de balance de cierre”.

7. Ingresamos la cantidad exacta de la diferencia (En este ejemplo son -38,50) y damos clic en opción “Confirmar".

8. Luego damos clic en “Fin de la sesión” y “Validar y contabilizar asientos"