Si deseas eliminar las categorías que estan vacías en la web sigue estos pasos:

1. Ingresas al panel administrativo del sistema, luego al modulo de ventas y seleccionas la opción "Categoría de Productos". (IMPORTANTE: SELECCIONAR LAS SEGUNDA OPCION, OSEA CATEGORIA DE PRODUCTOS CON "P" MAYUSCULA, COMO SE MUESTRA EN LA IMAGEN).

2. Ubicas la categoria que quieras eliminar por el buscador.

3. Seleccionas la categoría a eliminar.

4. Le das click en el menú "Acción" y luego eliminar.

Es posible que luego de la eliminacion a veces queden categorias hijos sin padres por lo tanto se van a mostrar en el menú principal, cuando suceda esto simplemente ubicas la categoria de esta misma forma y eliminas.