Para realizar la solicitud de documentos electrónicos en ambiente de pruebas o producción en el SRI, debes seguir los siguientes pasos:

1. La empresa solicitante no debe tener obligaciones pendientes con el SRI
  2. Ingresa al portal de SRI (www.sri.gob.ec), con el respectivo número de RUC y contraseña que utilizas para realizar tus declaraciones.

1. Una vez dentro del portal ingresa a Facturación Electrónica/ pruebas / Autorización /solicitud de emisión , como se muestra en la imagen.

1. Haz clic en Solicitud de emisión y pulsa siguiente para generar la aprobación o rechazo a la solicitud del SRI

1. Selecciona los documentos a ser autorizados y haz clic en enviar.

1. Si todo esta correcto se descargará el documento de la solicitud aprobada.

1. Para solicitar el ambiente de producción ingresa a /facturación electronica/ pruebas / Autorización /solicitud de emisión, como se muestra en la imagen y realiza los pasos anteriormente indicados.